Новогоднее меню 2016

В разделе Новогоднее меню 2016 год Обезьяны Вы найдете праздничные кулинарные рецепты с фото. Эти рецепты помогут вам организовать отличнейший новогодний стол, порадовать и удивить гостей.

Меню на Новый год 2016 - что готовить

Следующий год по восточному календарю - год огненной Обезьяны. В меню у вас должны присутствовать блюда с бананом, т.к. обезьяна их любит. Также приготовьте салат Обезьяна, ниже представлен пошаговый рецепт. Один из слоеных салатов можно оформить в форме новогоднего веночка, что символизирует счастье в новом году.

Новогодние рецепты 2016 рецепты с фото

Ниже представлены различные варианты рецептов для новогоднего меню. Из закусок попробуйте приготовить замечательный рулет из лосося. Также можно приготовить разнообразные канапе. Если вы готовите паштет, то его можно выдавить на кусочек сыра или хлеба в форме подковы, что принесет счастье в следующем году.

Новогоднее меню 2016 год обезьяны:


Салат Обезьянка с селедкой под шубой
Селедка под шубой всеми любимый новогодний салат, без которого трудно представить праздничный стол. Но селедка под шубой, оригинально оформленная в виде симпатичной мордочки обезьянки – это не просто новогодний салат, а салат в честь покровительницы 2016... Подробнее

Салат Огненная свеча с курицей
Разнообразьте свой Новогодний стол, сделайте его уникальным. Для этого приготовьте несколько вкусных, красиво, по-новогоднему, украшенных салатов и успех Вашего праздника обеспечен. Одним из таких новогодних салатов является слоеный салат Горящая Свеча с ветчиной, курицей и шампиньонами. Рецепт 100... Подробнее

Салат Корона
На Новый год все хозяйки стараются приготовить самые изысканные, красивые, необычные и вкусные блюда, чтобы достойно встретить Новый год и провести его счастливо. Одним из таких блюд является слоеный овощной салат Царский с кальмарами, красной икрой и сыром. Яркий, оригинальный, очень вкусный сала... Подробнее

Рулетики из свинины с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом – замечательное, красивое, вкусное и сытное новогоднее мясное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить. Сочетание свинины с черносливом придает блюду особенный, неповторимый вкус и аромат. Подавать к столу его можно в горячем виде, как основное блюдо, так и в... Подробнее

Салат Обезьянка
Салат Обезьянка Наступает 2016 год – год Огненной обезьяны. Салат Обезьянка отлично подойдет на новогодний стол 2016г. Яркий, вкусный, сытный, состоящий из отварного мяса, яиц и овощей в виде симпатичной мордашки огненной обезьянки. Салат Обезьянка, рецепт 4шт. картофеля; 4-5шт. яиц; 2... Подробнее

Новогодний салат Дед Мороз
новогоднее меню 2013 Рецепт: Куриная грудка - 1 шт Яйца - 5 шт Шампиньоны - 300 г Болгарский перец - 2 шт Укроп Маслины - 3... Подробнее

Салат Новогодняя хлопушка
Салат Новогодняя хлопушка Рецепт: Картофель – 6 шт Куриное филе – 1 шт Яйца – 8 шт Грецкие орехи – 0,5 ст Лук – 2 шт Огурец – 1 шт Морковь – 1 шт Свекла – 1... Подробнее

Салат новогодний венок
Салат новогодний венок Рецепт для новогоднего меню 2015: Яйца вкрутую – 3-4 шт. Куриное мясо без кожи и костей – 600 – 700 г Сладкий перец (любого цвета) – 2 шт. Репчатый лук – 2... Подробнее

Салат с кукурузой и грибами
салат с кукурузой и грибами Рецепт:   Кукуруза консервированная - 1 банка Лук репчатый - 1 шт Грибы (шампиньоны или вешенки) - 350 г Куриное филе - 350 г Морковь - 150 г Подсолнечное масло Яйца - 3 шт Майонез Соль по вкусу Укроп... Подробнее

Салат клумба
Салат клумба Рецепт: Картофель – 3 шт. Соленые огурцы – 3 шт. Консервированный горошек – ½ банки Ветчина или вареное мясо – 200 г Майонез Блинчики: Яйца – 4 шт. Мука – 1 ст.л. Начинка 1: Морковь свежая Сыр Чеснок Майонез Начинка 2... Подробнее

Салат с маринованными опятами.
новогоднее меню 2013  Рецепт: Грудка куриная – 1 шт Опята маринованные – 200 г Сыр – 50 г Укроп – 50 г Яйца – 3 шт Маринованный огурец – 2 шт Картофель – 2 шт Майонез... Подробнее

Салат Божья коровка
Салат Божья коровка Рецепт: Свекла - 2 шт Сыр - 150 гр Морковь - 3 шт Чернослив - 150 гр Чеснок - 3 зубка Грецкие орехи - 200 гр Майонез Приготовление: Отвариваем морковку и свеклу, натераем на крупной терке. Замочить чернослив на 1,5... Подробнее

Салат Морская жемчужина
Салат Морская жемчужина Рецепт: Кальмары - 500 г Красная икра - 150 г Крабовые палочки - 250 г Яйца - 5 шт Перепелиное яйцо - 1 шт Майонез... Подробнее

Салат Сапожок
Салат Сапожок  Рецепт: Филе куриное – 300 г Сыр – 100 г Шампиньоны – 150 г Лук – 1 шт Лавровый лист – 3 шт Помидоры – 2 шт Сухарики – 1 упаковка Желтый болгарский перец – 1... Подробнее

Рыбный пирог
Рыбный пирог Рецепт: Мука - 700 г Молоко - 100 мл Дрожжи - 10 г Яйца - 1 шт Сахар - 2 ст л Соль - 1 ч л Сливочное масло - 70 г Филе форели - 600 г Сыр моцарелла - 120 г Болгарский перец - 1 шт Помидор - 1 шт Петрушка Черный молотый перец   Приготовление:... Подробнее