Закусочный торт Египетская пирамида

Закусочный торт Египетская пирамида , фото и рецепт:

новогоднее меню 2013
 Рецепт:
Черный хлеб - 1 шт
Яйца - 4 шт
Сыр - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Чеснок - 3 зубка
Морковь - 1 шт
Укроп
Майонез
Консервированная скумбрия - 1 банка
Приготовление:
 
Отвариваем яйца, даем остыть, чистим, затем твердый сыр и яйца натираем на крупной терке.
Открываем банку с консервированной скумбрией и разминаем ее вилкой.
Чистим чеснок и натираем его на мелкой терке.
Далее смешиваем скумбрию с тертым сыром, сливочным маслом чесноком, и яйцами, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и немножко подваливаем.
Черный хлеб нарезаем тонкими ломтиками и вырезаем из него треугольники.
Затем на плоскую тарелку выкладываем кусочки хлеба и каждый смазываем рыбной намазкой.
Ставим полученную пирамидку на 4 часа в холодильник, при подаче к столу украшаем тертой морковкой и измельченной петрушкой.
Закусочный торт Египетская пирамида готов. Приятного аппетита!