Читай на http://www.cocktail-book.ru/drinks_history/viski/jack_daniels о виски Джек Дэниэлс.

Закуска на чипсах

Закуска на чипсах, фото и рецепт:

Закуска на чипсах

 Рецепт:
Картофель – 3 шт
Сельдь – 0,5 шт
Репчатый лук – 1 шт
Майонез – 2 ст л
Яйца – 1 шт
Укроп
Креветки
Соль
Растительное масло
Петрушка

  Приготовление:
Картошку хорошенько вымыть, очистить от кожуры. Лучше подобрать клубни одинакового размера и формы. Затем нарезаем картошку тоненькими кружочками. Затем смазываем плоскую тарелку растительным маслом и выкладываем на нее нарезанный картофель.
 
  Далее отправляем тарелку в микроволновку, выставляем программу разогрева на 5 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы чипсы подрумянились. Затем готовые чипсы посыпаем солью и снимаем с тарелки.
  Пока чипсы остывают приготовим для них заправку. Для этого снимаем шкуру из селедки, удаляем кости и кладем в чашу блендера.
Куриное яйцо отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и также кладем в чашу блендера.
Репчатый лук очищаем от шелухи, разрезаем пополам и кладем вместе с майонезом к остальным ингредиентам.
Небольшую часть укропа вымыть и также кладем в блендер.
 
  Взбиваем продукты до однородной массы.
  Готовую заправку аккуратно с помощью чайной ложечки выкладываем на каждую из чипсов.
  Затем красиво раскладываем закуску на плоское блюдо.
  Небольшие креветки отвариваем до готовности, даем время остыть, далее очищаем от панциря и выкладываем по одной штучке на каждую из закусок.

Готовое блюдо украшаем с помощью веточки кучерявой петрушки.
Закуска на чипсах готова. Приятного аппетита!