Свинина Новогодний аромат

Свинина Новогодний аромат, фото и рецепт:

новогоднее меню 2013
Рецепт:
Свинина - 750 г
Чеснок - 3 зубка
Подсолнечное масло
Розмарин - 6 веточек
Черный молотый перец
Мандарины - 550 г
Гвоздика - 3 шт
Соль
Приготовление:
Мясо отлично сочетается с самыми разными продуктами из него можно делать различные вкусные мясные блюда к праздничному столу.Мясо можно жарить, варить, тушить, запекать и бесконечно проявлять свою кулинарную фантазию, используя этот продукт. И так нарезаем свинину. Мандарины очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Мясо жарим в течении 15 минут на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем трем чеснок на мелкой терке и добавляем к мясу, прожариваем несколько минут. Далеедобавляем мандарины, розмарин и гвоздику, подсаливаем и перчим. Прожариваем в течении 20 минут, пока не выпарится вся жидкость. Свинина Новогодний аромат готова. Приятного аппетита!