Сангрия (Новогоднее меню 2013)

Сангрия (Новогоднее меню 2013), фото и рецепт:

новогоднее меню 2013
Рецепт:
Красное вино - 750 мл
Коньяк -6 ст л
Вода - 250 мл
Сахар 300 г
Апельсин - 1 шт
Лимон - 1 шт
Вишня - 500 г
Персики - 5 шт
Приготовление:
Сангрия — испанский алкогольный напиток на основе красного вина и коньяка с добавлением фруктов и сахара.
Для приготовления насыпаем сахар в кастрюлю, вливаем указанное количество воды, добавляем цедру лимона и апельсина, ставим на медленный огонь, постоянно перемешиваем и доводим до кипения. Затем даем остыть, накрыть крышкой и оставит на ночь в холодильнике. Далее подготавливаем фрукты. Моем их и удаляем косточки, персики нарезать тоненькими дольками, апельсин очистить и разделить на дольки. Добавляем в сироп вино и коньяк. Закрываем герметичной крышкой. Сангрия готова. Приятного аппетита!