Салат золотая рыбка

Салат золотая рыбка, фото и рецепт:

Салат золотая рыбка

Рецепт:

твердый сыр - 200 г

пекинская капуста - 700 г

шампиньоны - 300 г

соленая семга - 150 г

чеснок - 2 зубчика
листья салата,
пшеничные сухарики с вкусом семги,
майонез.

 

Приготовление:

Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами, капусту нашинковать, рыбу и сыр нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке.

Всё смешать, добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом.
Блюдо застелить листьями салатаи выложить на них салат, сухариками посыпать перед подачей. Ну и какой же салат без золотой рыбки. Из кусочков красной рыбы можно выложить саму рыбку. Приятного аппетита!