Салат Весенний день

Салат Весенний день, фото и рецепт:

Салат Весенний день
Рецепт:
Картофель – 4 шт
Грибы – 300 г
Морковь – 3 шт
Копченая грудка – 1 шт
Лук – 2-3 шт
Яйца – 6 шт
Зелень
Майонез
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
Отвариваем яйца, картофель и морковку, даем остыть, затем чистим и натираем на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезаем, заливаем кипятком 20 секунд, чтобы ушла горечь на, потом сливаем воду.
Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем их на сковороде с подсолнечным маслом, по вкусу подсаливаем и перчим.
Копченую куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Салат выкладываем слоями и каждый слой перемазываем майонезом.
Первый слой салата это тертый картофель, затем кладем обжаренные грибы, тертую морковку, далее копченую грудку, измельченный лук и последний слой салата это тертые вареные яйца.
Сверху салат украшаем цветком из яиц и зеленью петрушки.
Салат Весенний день готов. Приятного аппетита!