Салат с тунцом и сухариками

Салат с тунцом и сухариками, фото и рецепт:

Салат с тунцом и сухариками

 Рецепт:
Тунец – 300 г
Батон – 200 г
Яйца – 3 шт
Морковь – 150 г
Лук – 100 г
Соль
Майонез
Растительное масло

  Приготовление:
Салат с тунцом и сухариками простой, питательный и быстрый в приготовлении и не требует больших затрат. А сочетание свежих сухариков и тунца имеет необычный, новый и очень приятный вкус. А самое главное салат не содержит в себе лишних калорий!
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
 
  Чтобы убрать горечь с лука его нужно залить кипятком и дать постоять около 10 минут. Затем воду слить и промыть под проточной водой.
  Батон нарезать примерно одинаковыми небольшими кусочками.
  На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем батон до золотистого цвета. Постоянно перемешиваем.
  Сырую морковку вымыть очистить и натереть на мелкой терке.
  Куриные яйца отварить вкрутую, залить холодной водой чтобы остыли, очистить и натереть такеже на крупной терке.
  Открываем банку консервированного тунца, лишнее масло сливаем, остальное перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.
  Потом в глубокой салатнице смешиваем приготовленные сухарики, вареные яйца, морковку, лук и рыбу.
  Немножко салат подсаливаем по вкусу и перемешиваем.

Салат с тунцом и сухариками заправляем майонезом и можно подавать к столу. Приятного аппетита!