Доставка суши СПб: отведайте наши лучшие японские блюда, не выходя из дома

Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами, фото и рецепт:

новогоднее меню 2013

Рецепт:

пучок листьев салата - 1 шт
перепелинные яйцо 6 шт
картофель - 1 шт.

помидоры черри - 6 шт.
маслины - 4 шт.
стручковая фасоль - 50 гр.
консервированный тунец - 200 гр.
оливковое масло Extra Virgin 4 ст.л.
соль
перец
яблочный уксус - 1 ст.л.

Приготовление Салат с тунцом и овощами:

1) Яйца отварить, картофель отварить в мундире. Стручковую фасоль отварить несколько минут в кипящей воде. Теперь рвем салатный лист и выкладываем его в неглубокую тарелку.
2) Делаем заправку. Для этого смешиваем вместе оливковое масло и яблочный уксус. Туда же отправляем зубочек чеснока, выдавленный через чеснокодавку, а также соль и перец. Поливаем получившейся заправкой салатные листья (одну столовую ложку заправки надо будет оставить) и перемешиваем их.
3) Картофель режем на небольшие кубики и выкладываем сверху на листья салата.
4) Помидоры режем на дольки. Также режем и перепелиные яички. Выкладываем их также сверху листьев