Интернет покер казино омаха, играть с живым дилером.

Салат Помпадур

Салат Помпадур, фото и рецепт:

Салат Помпадур

 Рецепт:
Лук репчатый – 2 шт
Яблоко –3 штуки
Яйца – 4 шт
Сыр твердый – 100 г
Майонез
Лимон
Зелень петрушки

  Приготовление:
Куриные яйца заливаем холодной водой, после закипания добавляем щепотку соли, чтобы предотвратить растрескивание скорлупы. Отвариваем 3 – 4 минуты и сразу же заливаем холодной водой, чтобы скорлупа лучше чистилась.
 
  Остывшие яйца очищаем, нарезаем тонкими кружочками и кладем аккуратно в салатницу.
  Репчатый лук очищаем от шелухи, обдаем лук кипятком, чтобы не горчил и не заходил в глаза. Затем лук нарезаем кольцами и затем его разбираем. Измельченный лук перекладываем в пустую тарелку, тарелку обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы остыл.
  Лимон моем под проточной водой, разрезаем на две половинки и выдавливаем лимонный сок.
 
  Яблоки моем под проточной водой, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
  Твердый сыр натираем на крупной терке.
  Зелень свежей петрушки промываем под водой, даем воде стечь, затем петрушку мелко измельчаем.
  Берем майонез для салата.
 

И так выкладываем многослойный салат слоями.
На низ салатницы первым слоем выкладываем кольца репчатого лука. Смазываем майонезом.
Вторым слоем салата выкладываем измельченные яблоки, которые смазываем майонезом.
Следующий слой салата – яичные кружочки и майонез.
Далее равномерным слоем

распределяем тертый твердый

сыр.
Сверху салат посыпаем

рубленной зеленью.

Салат помпадур готов.

Приятного аппетита!