Салат охотничий

Салат охотничий , фото и рецепт:

Салат охотничий
Рецепт:
Куриная грудка – 350 г
Шампиньоны – 350 г
Лук – 2 шт
Морковь – 1 шт
Соленый огурец 1 шт
Подсолнечное масло
Листья салата
Майонез
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
Очистить морковь и нарезать тоненькими кружочками.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, дать остыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле.
Шампиньоны очистить и нарезать тонкими пластинками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого йвета на сковороде с подсолнечным маслом.
На разных сковородках с подсолнечным маслом обжариваем грибы и морковку.
Все смешать, добавить мелко нарезанный соленый огурец, посолить, добавить молотого черного перца, чуть – чуть заправить майонезом и тщательно перемешать.
На блюдо кладем листья зеленого салата, выкладываем горкой приготовленный салат и подаем на стол.
Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
Салат охотничий готов. Приятного аппетита!