Салат Нежность

Салат Нежность, фото и рецепт:

новогоднее меню 2013
Рецепт:
Куриная грудка – 1 шт
Пекинская капуста – 1 шт
Шампиньоны – 400 г
Чернослив – 200 г
Лук – 2 шт
Сыр – 250 г
Яйца – 7 шт
Грецкие орехи – 50 г
Майонез
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Пекинскую капусту мелко порезать.
Свежие шампиньоны измельчить и пожарить на подсолнечном масле вместе с измельченным репчатым луком.
Отварить яйца, дать остыть, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Чернослив хорошенько вымыть, обсушить и мелко измельчить.
Салат выкладываем слоями и каждый слой перемазываем майонезом.
На блюдо выкладываем первый слой чернослива, затем кладем куриное филе, пекинскую капусту и жаренные грибы, дальше выкладываем тертые вареные яйца, потом тертый твердый сыр и последний слой салата – измельченные грецкие орехи.
Украшаем салат кувшинками из вареных яиц, зелени и грецкими орехами.
Салат Нежность готов. Приятного аппетита!