avtorazborka.org.ua/запчасти-на-хюндай-акцент/

Салат Харбинский

Салат Харбинский, фото и рецепт:

новогоднее меню 2013

 Рецепт:
Белокочанная капуста – 200 г
Красная капуста – 50 г
Рисовая лапша – 1 пакет
Морковь – 1 шт
Огурец – 1 шт
Соевый соус – 1 ст л
Уксус рисовый – 1 ст л
Кунжутное масло – 0,5 ч л
Растительное масло – 20 г
Сахар
Соль
Красный молотый перец
Кориандр

  Приготовление:
Белокочанную и красную капусту мелко измельчить.
Морковку вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.
Ингредиенты смешиваем в глубокой салатнице, добавляем немножко соли, сахара и уксуса, хорошенько перемешиваем.
 
  В отдельной посуде смешиваем кунжутное и растительное масло, далее маринад разогреваем в микроволновой печи и заправляем салат. В маринаде ингредиенты должны настояться не менее 15 минут.
 

Далее отвариваем рисовую лапшу или ее еще называют фрунчоза. Для этого берем большую кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Потом добавляем рисовую лапшу, уменьшаем огонь до среднего и отвариваем в течении 5 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой, далее даем время стечь воде и выкладываем в салатницу к ингредиентам. Фрунчоза идеально сочетается с продуктами, так как

она пресная и безвкусная, но

очень сытная.

  Свежий огурец вымыть и натереть на терке для корейской морковки, добавляем в салатницу, немножко кориандра и соевого соуса.
  Салат тщательно перемешиваем и подсаливаем по вкусу.

 

 
Салат Харбинский готов. Приятного аппетита!