Рулет из свинины, морковью и грибами

Рулет из свинины, морковью и грибами, фото и рецепт:

Рулет из свинины, морковью и грибами
 Рецепт:
Свинина - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 250 г
Подсолнечное масло
Чеснок - 4 зубка
Орегано - 0,5 ч л
Базилик - 0,5 ч л
Черный молотый перец
Соль
Кетчуп - 1 ст л
Приготовление:

Очищаем репчатый лук и мелко его измельчаем.
Морковку натираем на мелкой терке.
очищаем шампиньоны от кожицы, нарезаем тонкими пластинками.
На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем до готовности сначала лук, затем добавляем тертую морковку и грибы.
Мясо, вымыть, нарезать на одинаковые кусочки и хорошенько отбить.
В отдельной миске смешиваем соль, орегано, базилик, перец и натертый на мелкой терке чеснок.
На фольгу выкладываем мясо, смазываем его приготовленной смесью приправ, сверху выкладываем обжаренные грибочки с луком и морковкой. Сворачиваем в рулет, обвязываем нитями и заворачиваем в фольгу.
В духовку на противень кладем рулет, и выпекаем при температуре 200 градусов один час.
Затем развернуть мясо и сверху смазать кетчупом, запекать еще 15 минут.
Рулет подаем с зеленью.
Рулет из свинины с морковью и грибами готов. Приятного аппетита!