Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом (Новогоднее меню 2013)

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом (Новогоднее меню 2013), фото и рецепт:

новогоднее меню 2013
Рецепт:
Перепела - 4 шт
Брокколи - 500 г
Картофель - 600 г
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Тимьян - 8 шт
Бекон - 250 г
Черный молотый перец 
Соль
Вино - 250 мл
Уксус - 2 ст л
Приготовление:
Разрезаем перепелов по грудке. Далее готовим маринад. Смешиваем в одной посуде уксус, вино и 3 веточки тимьяна, подсаливаем и перчим. Кладем перепелов в маринад и даем настояться 3 часа. Затем нарезаем лук и бекон. Картошку и морковку нарезаем кружочками. Все смешиваем, добавляем брокколи, выкладываем в форму для запекания и сверху кладем 5 веточек тимьяна. Подсаливаем и перчим овощи. Сверху выкладываем маринованных перепелов и ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов. Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом готовы. Приятного аппетита!