Мясной рулет из фарша

Мясной рулет из фарша, фото и рецепт:

рулет из фарша
Рецепт:
Сыр "Чедер" - 250 гр
Фарш - 500 гр
Яйца - 6 шт
Сыр "Пармезан" - 100 гр
Майонез – 300 г
Лук - 1 шт
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
Сначала разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Далее готовим омлет: взбиваем 5 яиц, добавляем майонез и сыр, тщательно перемешиваем. На протвень кладем лист бумаги для выпечки и равномерно выливаем на него яичную массу. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут.
Затем подготовим фарш: вбиваем в него яйцо, добавляем измельченный на блендере лук перчим и подсаливаем, тщательно перемешиваем.
Потом на остывший омлет ровным слоем кладем фарш, аккуратно сворачиваем рулетом, переносим содержимое на протвень с пекарной бумагой и выпекаем при температуре 190 градусов 40 минут.
Мясной рулет из фарша готов. Приятного аппетита!