Колбаска Новогодний миньон

Колбаска Новогодний миньон, фото и рецепт:

Колбаска Новогодний миньон
Рецепт:
Сливочное масло – 300 г
Песочное печенье – 500 г
Яйца – 3 шт
Лимон – 1 шт
Мармелад – 250 г
Изюм – 100 г
Сахар – 1 ст
Приготовление:
Новогодние миньоны несомненно создадут праздничное настроение.
Для приготовления праздничного десерта взбиваем веничком яйца с сахаром. Затем смешиваем сливочное масло с яичной массой до однородности.
С лимона снимаем цедру, а затем выдавливаем сок.
Изюм тщательно промыть, замочить в воде на минут 20 и высушить.
Разноцветный мармелад нарезаем небольшими кубиками.
Песочное печенье пропускаем через мясорубку.
Далее смешиваем все подготовленные ингредиенты и тщательно вымешиваем.
Кладем полученную массу на пищевую пленку, заворачиваем и придаем форму рулета.
Оставляем в холодильнике на 5 часов для застывания.
При подаче на стол нарезаем ломтиками.
Колбаска Новогодний миньон готова. Приятного аппетита!