Фаршированный картофель с сыром и ветчиной

Фаршированный картофель с сыром и ветчиной , фото и рецепт:

Фаршированный картофель с сыром и ветчиной
Рецепт:
Картофель — 7 шт
Ветчина — 200 г
Лук — 2 шт
Сливочное масло —2 ст л
Сыр — 100 г
Зеленый лук – 1 пучек
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Петрушкa
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
Такой картофель с начинкой может послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
 
Отварить картофель, дать остыть и очистить от кожуры.
Мелко измельчить зеленый лук и петрушку.
Нарезаем небольшими кубиками ветчину и две головки репчатого лука. На раскаленную сковороду кладем сливочное масло и обжариваем на маленьком огне ветчину и лук, даем поджарке остыть. Затем соединяем ее с рубленной зеленью и тертый твердым сыром, тщательно перемешиваем.
Далее разрезаем вареный картофель пополам, вынимаем мякоть.
Мякоть нарезаем мелким кубиком и добавить к ветчине и зелени, хорошенько перемешать, подсолить и поперчить по вкусу.
 
Заполняем половинки картошки приготовленной начинкой, соединяем две половинки и обваливаем их в муке и яйце.
Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.
И получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!